Дашка рассказала мне удивительную историю. Есть, говорит, у нас во дворе мамочка. Она хочет семеро (!) детей….

2349

На выходных были с друзьями на нашей даче. У нас маленький ребенок и у друзей — двое, поэтому постоянно кто-нибудь из взрослых приносил себя в жертву, вставал из-за стола и контролировал весь этот детский сад: у одного камни изо рта достанет, второго из кустов вытащит, третьего от костра оттащит. В общем, у кого есть дети — тот поймет.

Когда мужья нас с Дашкой сменили, я сказала ей, что вообще не понимаю, как справляются родители у которых, скажем, трое малышей. И тут Дашка рассказала мне удивительную историю…

Есть, говорит, у нас самая обсуждаемая в песочнице мамочка. Она хочет семеро (!) детей, сейчас на полпути к осуществлению мечты, уже народила четверых. Все погодки. Мамочке — 26 лет.

Я начала язвить, мол, сумасшедшая девка, бедные дети, и ещё более бедный муж… Но Дашка меня остановила и продолжила:

Дети — красоты неземной, все чистенькие, ухоженные, послушные. Она им скажет, что пора домой, они совочки в ведра побросают и за ручку семенят домой. И никакой тебе истерики, что не хочу домой, и давай ещё пять минут на карусельке. Каждому за прогулку она уделит внимание, с одним — на асфальте порисует, с другим — куличики полепит, третьего на качельке покачает. А четвертый болтается в кеегурухе.

Сама она при этом редкостная красавица, высокая, с копной густейших и длиннющих волос, всегда при маникюре, всегда одета по высшему классу, всегда накрашена и причесана. И фигура… Она ж ещё и спортивная… с*чка.

Муж. Это вообще отдельный разговор. Муж тоже красавец. И тоже спортивный. Каждое утро он встаёт в шесть утра и пробегает 15 кругов по футбольному полю, потом сто раз подтягивается и сто раз приседает. После работы остается с этой оравой и отпускает жену в магазин / салон красоты / фитнес клуб. А работает он юристом, зарабатывает очень прилично, поэтому четыре раза в год они всей семьёй путешествуют по миру.

И нет никаких нянек и бабушек. Все сами.

Короче говоря, образцово-показательная семья. Противно ужасно. Нет, я тоже крашу ногти, глаза и причёсываюсь. И раз в год отдыхаю на пляже. И даже пресс качаю, когда малой спит. И муж у меня хороший и спортивный. Но блин, у них четверо детей!

Остаток вечера мы провели придумывая версии, что же с ними может быть не так. Так и не придумали. И остались завидовать молча.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ!

источник