Достойная история о молодой маме, которая забеременела в 15, не побоялась трудностей, а теперь имеет 8 прекрасных детей! Читаем…

387

Школьница, которая забеременела в 15 лет и родила еще СЕМЬ  детей от одного мужчины, говорит, что «быть молодой мамой не значит, что вы никогда не станете кем-то»

Мать восьми детей рассказала о своем трудном опыте с ребенком в возрасте 15 лет. Шэрон Джаббур едва училась в старшей школе, когда забеременела своим первым ребенком.

«Всюду, куда вы поворачиваетесь, вы видите потрясение и разочарование, глядя на Вас, все шепчут и трясутся головами. Вот как я вспоминаю, то время », — рассказала  мама Шарон в своем блоге«

Шарон Джаббур  с дочерью, когда ей было всего 15 лет 

Со старшей дочерью Симони (слева)

Многие говорили мне, что я слишком молода и, что я должна поступать правильно и прервать беременность. Для меня это никогда не было вариантом.
В то время как сверстники изучали ноты в классе или переживали с опасениями о половом созревании, Шарон скрывала своего растущего ребенка от неодобрительных взглядов.
«Я намеренно носила большую одежду, чтобы скрывать свой растущий животик, потому что я чувствовала себя смущенной, — вспоминала она.
«Это срабатывало, пока я не начала укладывать своего ребенка в коляску — тогда уже негде было скрыться».
Мама-школьница родила свою дочь, Симонну, через два месяца после ее 16-летия.

Шарон родила еще семь детей со своим мужем Рэмси (фото на свадьбе)

Несмотря на ее молодость и трудности, которые предстояло преодолеть, Шарон говорит, что сразу поняла, что ей нужна большая семья с отцом ее ребенка.
Владелец строительного бизнеса и теперь ее муж Рамси отец восьмерых детей — Симонн, 18, Селинна, 15, Тифини, 13, Себастьян 12, близнецы Алеша и Этан, 10, Амалия, 4 и Алияра, 2.

Шарон также признает, что социальные и финансовые неудачи при подростковой беременности могут часто вызывать разного рода переживания, но это все мелочи. Она гордится «империей», которую они  создали вместе с мужем.
«Вместе с мужем мы владеем домом, у нас есть две машины, два предприятия, и я работаю полный рабочий день», — сказала она.
«Я являюсь живым доказательством того, что быть молодой мамой не означает, что ваша жизнь окончена, или что вы никогда не станете кем-либо. Вы становитесь тем, ради кого Вы живете.

«Некоторым детям неловко быть с родителями, но поскольку я намного моложе, мне удалось закрепить крепкие отношения с ними», — сказала Шарон.
«Мои старшие дочери так счастливы, что я вышла с ними на прогулку или всякий раз, когда мы в магазинах».
Сейчас Шарон работает менеджером маркетинговой компании, и управляет своим онлайн-бизнесом «Lullabye Baby».

‘Занятая мама говорит, что она много работает, чтобы обеспечить своим детям лучшие возможности в жизни и достойное образование.
«Я всегда была очень открытой и честной со своими детьми, я объясняла, что иметь детей, пока вы молоды, тяжело. Ваша жизнь задерживается, когда вы становитесь ответственными за жизнь других людей, и что мое воспитание было совсем иным от их, — добавляет Шарон.
«Но это неправильно, что молодые мамы тоже несправедливо классифицированы. Их так много, таких же как я. И мы вместе побуждаем их сердце и душу воспитывать своих детей »…

источник