Когда Вениамин встретил Тамару, то не знал, что у неё есть дочь. А когда узнал, то это его не остановило…

3465

Когда Вениамин встретил Тамару, то не знал, что у неё есть дочь. А когда узнал, то это его не остановило. Уж больно полюбил он эту миниатюрную брюнетку с веселым, бесшабашным характером.

Он разительно от неё отличался — двухметровый блондин с шикарным густым хвостом на голове, да ещё вдобавок и склонный к депрессиям. В общем, они были полной противоположностью друг друга. Но, как мы знаем, противоположности притягиваются.

Всё бы было ничего, если бы не Алина. Так звали двенадцатилетнюю дочь Тамары. Она была категорически против Вениамина. Ставила матери различные ультиматумы, лишь бы от него избавиться.

Но они всё таки поженились и переехали к Вениамину. С этих пор у мужчины началась “весёлая” жизнь. Чего только Алинка не делала, чтобы досадить отчиму. Соленый чай, выжженая утюгом дыра в его рубахе — это были еще самые простые её издевательства.

Какой только подход не искал Вениамин, но большего, чем “Достал ты меня, Веник”, не удостоился. Вениамин разговаривал по этому поводу с женой, но та просила быть к дочери снисходительнее, ведь у неё просто переходный возраст.

А однажды Тамара получила сообщение от незнакомки. В нем сообщалось, что Вениамин давно изменяет жене с этой девушкой. А в доказательство была выслана фотография, на которой её благоверный обнимает незнакомку.

Тамара собрала вещи и дочь и ушла. А, огорошенный такими новостями, Вениамин никак не мог понять в чем провинился. Он звонил жене и говорил, что ни в чем не виноват. Но ему не верили и не прощали.

Прошел месяц. Вениамин впал в депрессию. Ел, пил, спал и ходил на работу машинально, по привычке. И вот однажды вечером, возвращаясь с работы, он услышал женский крик из-за гаражей.

Он рванул на звук. За гаражом какие-то подонки приставали к девчонке.

“А ну отвалите, гады”, — крикнул Вениамин. К нему вразвалочку подошли трое.

“Ты чо-то вякнул, лох?” — спросил один из них и замахнулся на мужчину. На что был откинут назад апперкотом от Вениамина.

Двое других последовали за своим товарищем. Недаром Веник был КМС по боксу.

“Крутые пацаны” не стали дожидаться продолжения и ретировались.

Вениамин вытащил из-за гаража плачущую девчонку и обнял её. А потом спросил:

“Тебя куда отвести? Ты где живёшь?” “Папа, это же я — Алина”, — сквозь всхлипы произнесла девочка. От чего больше очумел Веник, от того, что это была Алинка, или от того, что она в первый раз назвала его папой, он не понял.

А девочку словно прорвало. Она стала рассказывать ему, как обманула маму, зарегистрировав аккаунт на чужое имя.

Как в фотошопе приделала к чужой фотографии его голову. Как ненавидела его. Но это было раньше. Родной отец никогда за неё не заступался. Всегда говорил: “Сама разберешься”.

А потом они пошли к Тамаре и долго сидели втроём, обнявшись и плача. А Алинка уговаривала маму простить Веника и спасти их семью. Да и прощать-то его не за что было. Но Алинка старалась.

И семья воссоединилась. А вскоре у Алинки родилась сестренка. Но это уже совсем другая история…

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник