На музыкальном фестивале в Баку «Жара» было действительно так жарко, что Лолита сорвала с себя одежду прямо на сцене

1036

На заключительном концерте международного музыкального фестиваля “Жара” в Баку было жарко во всех смыслах. Огоньку поддала и Лолита. В последний день она прилетела на фестиваль, чтобы выступить на творческом вечере Григория Лепса.

Она исполнила два своих хита – “Ты мое море” и “На “Титанике”.

А на последних аккордах взяла да скинула легкую шелковую тунику, оставшись на сцене в облегающем боди. Зал замер от удивления. Лолиту народ любит за эту непосредственность и умение посмеяться над собой.

Никто не ожидал от артистки такого дерзкого поступка, однако публике он даже понравился. “Следите за моими толстыми руками”, – дирижировала она публикой в Баку и просила петь вместе с ней.

Зал громко аплодировал Лолите, а кто-то из присутствующих преподнес ей пышные цветы. Перед исполнением второй песни артистка сказала, что посвящает ее иностранному гостю – солисту группы “Rammstein”. А после на обескураживающий вопрос Максима Галкина по поводу своей фигуры певица ответила: “Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде”.

Позже в своем Инстаграмм Лолита добавила видео, где призналась в своей любви к творчеству Rammstein, а Тилль нежно (но в рамках приличия) поцеловал ее.

А что думаете вы по поводу столь провокационного наряда исполнительницы?

Источник: kaktus.site