Началось все с того, что однажды, 12 лет назад, я ответила «Да!» и надела на палец колечко.

1222

Началось все с того, что однажды, 12 лет назад, я ответила «Да!» и надела на палец колечко.
Дабы не обременять родителей, а также вовсю прочувствовать собственную самостоятельность и независимость, мы за пару недель до свадьбы сняли квартиру. Вооружившись вениками, тряпками, чистящими средствами и прочими швабрами, мы приезжали в необжитое еще жилье, чтобы привести его в порядок к нашей брачной ночи и последующей семейной жизни.
Старая однокомнатная хрущевка казалась нам кусочком Рая на Земле,
несмотря на полчища тараканов, с которыми пришлось вести войну (одна такая мерзопакостная (внимание!) ФУБЛЯ испортила мой первый, почти семейный с любовью сваренный борщ, приняв кастрюлю за джакузи и привольно развалившись на листочке капусты.. Я плакала, когда выливала борщ с тараканом в унитаз, а мой будущий муж прыгал рядом со словами: «Мяско, ну мяско хоть оставь!»);
несмотря на старую-престарую бытовую технику, которую хозяйка квартиры не разрешала вынести на помойку (вы видели когда-нибудь бродящий по кухне холодильник? Так вот, старый дребезжащий хозяйский агрегат реально передвигался по кухне во время работы… На ночь мы закрывали в комнату дверь, чтобы однажды, проснувшись утром, не увидеть склоненный над собой холодильник, заинтересованно заглядывающий в лицо);
несмотря на соседа-алкаша Геннадия, который иногда впадал в посталкогольное небытие, оставляя на плите кастрюльку с какой-нибудь кашей;
несмотря на бабульку-соседку, Маразм-в-платочке, как назвал ее мой будущий муж, которая жила на два этажа ниже нас, но стабильно раз в 3 дня приходила к нам с претензиями, что мы ее заливаем.
Так вот, несмотря на все это, нам было в той квартирке тепло и уютно. Днем мы занимались борьбой с грязью, тараканами, Геннадием и Маразмом-в-платочке, а вечером сидели на подоконнике открытого настежь окна, потягивали пивко и мечтали о свадьбе и о семейной жизни.

Наконец, настал торжественный день. Перед глазами пронеслись гости, цветы, шампанское, кукла на капоте, «Вступаете ли вы в брак добровольно? Прошу ответить невесту…», подруга, держащая подол моего свадебного платья в туалете и ворчащая «Потерпеть она, видите ли, не может… Приспичило ей, видите ли…», ресторан, и что-то еще, и еще, и еще.
И вот, уставшие донельзя, мы ввалились в нашу квартирку. Брачную ночь, по традиции, начали с разворачивания подарков и подсчета денег )). А потом… потом… как это обычно описывают.. «наши губы слились в нашем первом законном поцелуе».. И тут прозвенел настойчивый, полный негодования звонок в дверь.
Выскочив в коридор мы:
увидели в глазок Маразм-в-платочке, потрясавшую своей тростью
услышали булькающий шум льющейся воды (услышать его ранее нам помешала плотно закрытая на пути бешеного холодильника дверь).
В туалете было уже по щиколотку воды. Унитаз, в который мы с такой жалостью накануне выливали наш борщ, вернул нам все с лихвой и извергнул, дополнительно, произведенное несколькими этажами (внимание!) ГОВНО (врать не буду, сталагмитов, и тем более сталактитов не было, так, с десяток каках).. Мы не стали тратить время на одевание (помните, брачная ночь?) и быстренько в стиле ню взялись за уборку, потрясая кто чем. Я потрясала, естественно, (внимание!) СИСЬКАМЫ ))), а муж… ну вы сами понимаете, чем он потрясал…
Вот такой яркой и незабываемой останется в памяти наша первая брачная ночь.

И теперь, когда подруги за рюмкой чая между нами девочками рассказывают мне про свою брачную ночь со свечами, лепестками роз на постели и шампанским в хрустальных бокалах, я молчу и снисходительно улыбаюсь… )))

Автор: Тихиро

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник