Над нами ржала вся больница! В общем, это был мой самый незабываемый с е к с… вернее его попытка

1718

Длинная преамбула: встречался я как-то с одной прекрасной девушкой, Наташей. Медсестрой работала. Красива, умна, хоть сейчас женись, да развела нас жизнь в разные части света, так и потерялись… Но приключений за два года наших отношений было столько, что можно сериал юмористический снимать.

Наташа, хоть и работала много в больнице (по две-три смены), но отдыхать умела на всю катушку. Короче — экстремалкой она была. То со скалы свисает, то с моста на резинке, то на велике через ущелье проносится. С парашютом прыгнуть — так вообще минимум пару раз в месяц. Ну и, естественно, не обходилось без мелких (а иногда и не совсем мелких) травм.

И вот, как-то свалилось моё чудо с велика. Да неудачно. Ногу сломала в двух местах и руку чуть ниже локтя. Гипс на ноге был шикарен, от стопы и по самую ж… ну… кхм… почти всю филейную часть, короче… Ходить трудно, так что я был поводырём-переносчиком. И в туалет её носил, и одевал-переодевал… В общем, все прелести переломов. Собственно, сама соль рассказа начинается сейчас.

Как-то, в погожий вечерочек, сидим мы дома, разговариваем о том, о сём, и вдруг моей загипсованной красавице пришла гениальная идея — надо заняться сексом. Похрен на гипс. Скажу, что идея так себе, я сразу смекнул. Но молодость… горячность… да и третью неделю уже гипсы эти… в общем, предложение было принято 🙂
Далее пошел выбор позы. И вот как не пристраивайся, а неудобно… если удобно ей, то не удобно мне. Было вынесено решение — она сверху, спиной ко мне. Мне так и придерживать её легче, и она вроде как сидит спокойно. В исходную, вроде норма.

И тут — как-то не удержалась она. Качнуло её, и я, придерживая её, чуток привстал, а она в этот момент решила зачем-то повернуться… а в гипсе ж мало что чувствуешь… В общем, жахнула мне гипсом на руке, прям по роже в повороте, даже не заметила и вернулась в исходную.

Я, как спортсмен, просто по звуку удара понял характер повреждений — челюсть сломана. Сразу заорать я не мог… накатил шок. А потом пришла боль. Мой дикий крик заставил её резко подскочить. Она, наконец, засекла, что что-то не так и не придумала ничего лучше, чем повернуться ко мне лицом в полупрыжке, перекинув через меня ногу … в гипсе. Ей это почти удалось, но ногу остановило препятствие — моя голова.
А теперь представьте, с какой силой по моему бубену ударил гипсовый столб, в кой была вделана прекрасная, накаченная, но сломанная нога спортсменки? Что будет при таком? Правильно — ЧМТ. Зато я сразу же перестал чувствовать боль в челюсти. Я в принципе перестал что-либо ощущать, уже был в отключке.

Очнулся я в больнице. На бошке какая-то хрень, сознание туманное. Поначалу мало что помнил, но Наташка всё в подробностях описала. Знаете, как сложно хохотать, когда у тебя сломана челюсть? Над нами ржала вся больница, ведь Наташка там местная была, всю историю ещё в скорой рассказала коллегам.
В общем, это был мой самый незабываемый секс… вернее его попытка. Повторять не рекомендуется.
Всем счастья и добра!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ!