О том, сколько бы зарабатывала жена, если б за ее «услуги» платили

70

Ей известно место, где приобрести самое свежее мясо, а ещё она отлично справляется с пятнами на полу. И это все построено только на любви, но в какую сумму можно оценить эту работу? Самая обычная женщина может оказывать услуги больше, чем на сто тысяч рублей в месяц. И это мы не берём в расчёт растраты на детей. Сейчас постараюсь вам вывести точный список.

До сначала поговорим о еде. Работа повара оценивается в двадцать тысяч, и это ещё если не брать во внимание такие застолья, как на Новый год или дни рождения. Когда в дом приходят гости, это считается отдельным банкетом, и соответственно оплата производится отдельно, а это ещё несколько тысяч за то, чтобы на столе постоянно было что-то вкусное и обязательно какой-то алкоголь.

Услуги домработницы оплачиваются отдельно, и, как правило, это где-то около двух тысяч за смену. Раз в неделю необходимо проводить стирку и глажку, а это сверху ещё несколько сотен рублей. Так вот чтобы в квартире постоянно была чистота, уделяйте женщине минимум десять тысяч в месяц. Обширная уборка предполагает ещё и мытье окон, которое требует своих средств. И это ещё дополнительные растраты.

Каждая женщина, которая стремится быть хорошей женой, обязана слушать о том, каким мудаком оказался начальник на работе, какие идёт возникли в голове у супруга. При этом всем нужно не забывать утешать мужчину и никогда не задавать лишних вопросов. Это можно приравнять к работе с психологом, у которого свои особенные расценки. Возьмём в среднем: это где-то двадцать рублей в минуту. Если брать в расчёт тот факт, что мужчины обычно хотят делится всем, что с ними произошло за день, после работы на протяжении двадцати минут, то получается, что женщине каждый месяц нужно доплачивать ещё около тринадцати тысяч в месяц. За что? За то, что она подбадривает своего мужчину и придаёт ему уверенности в себе, которая так необходима каждому представителю сильного пола.

Крепкие отношения строятся не только на духовных ценностях, но и на физической близости. Если снова взять среднестатистические данные, то можно предположить, что где-то полтора часа в неделю женщина тратит на удовлетворение. Из этого следует, что, как порядочной эскортнице, мужчина должен платить своей женщине (это, конечно, если его все устраивает) не меньше десяти тысяч за физические ласки.

Если женщина занимается делами по дому, считается, что ей больше нечем занятся, а это значит: она выступает в роли дизайнера интерьера, стилиста для мужа, семейного повара и даже идейного вдохновителя, когда дело доходит до подарка свекрови. Женщина это и секретарь, который позаботится о том, чтобы в доме все было починено вовремя, она вызывает работников, когда протекает кран. Женщина возьмёт на себя обязанности бухгалтера и подсчитает все расходы; она займется платежами и разберётся в документах. Женщина сможет удостоверится, что компьютер мужа починили, а также выберет место для летнего отпуска, исполнив свой долг турагента. Если взять во внимание, что все эти услуги происходят без любого права на перерыв, отпуск или выходной, а также происходят в режиме нон стоп, то можно сделать вывод, что мужчина живет не с простой женщиной. Это комбинация шоппера, личного ассистента, администратора дома, организатора и работника турагентства. Это все оценивается отдельно, и в итоге сумма превышает 70 тысяч рублей.

Итак, к чему мы пришли. Если мужчина ответственен и здраво оценивает все то, чем его награждает жена, он будет любезен заплатить ей месячную зарплату в размере 130 000 рублей. И это все за то, что он оказывает ей оплату проживания, еду и букет тюльпанов на восьмое марта.

Мужчины, пожалуйста, не будьте циничными. Поймите, что нельзя забивать на любовь, которая способна сэкономить вам тысячи сотен рублей в год.

И, попросим заметить, что в эти услуги ещё не входит забота о детях, а там бы цифры точно не ограничились таким количеством нулей.

Вот теперь задумайтесь: если бы было необходимо жить по честному, вам бы удалось содержать жену?

Ответ очевиден. Вам бы пришлось ходить грязным, голодным, без нормальной одежды. А ещё от вас бы шарахались люди, потому что вы бы постоянно приставали к ним со своими утомительными разговорами о надоедливом начальнике, ведь денег на психолога вы бы не сыскали.

Источник