Парень спустя 2 года после того, как лишился ноги в автокатастрофе, накачал идеальное тело и женился на красавице девушке.

85

История этого молодого человека из Архангельска может заставить задуматься всех тех, кто жалуется на жизнь, но ничего не хочет с ней поделать. Тысячи, миллионы полноценных здоровых нытиков и мечтать боятся о том, о чем грезит простой 19-летний парень из Архангельска.

Сергей Кутовой два года назад ничем не отличался от своих сверстников. Разве что избыточным лишним весом.

— Я ел все подряд и представлял из себя бессильный жирный кусок. До 19 лет у меня не было девушек, я даже не целовался, — рассказал Сергей в специальном видеофильме, который сняли про него волонтеры. — Единственная моя мечта была не жить так, как живут все.

Так Сергей дожил до 17 лет, скинув 50 килограммов со 140 с помощью диеты. Вес в 90 килограмм был не окончательной целью.

— 2013 год, я заканчивал 11 класс, до выпускного оставалось 4 месяца, — продолжает вспоминать парень. — Я шел домой в хорошем настроении, ведь я похудел и вот-вот полностью добьюсь своей цели! Подхожу к пешеходному переходу… Резкий удар, меня тащит машина. Это был грузовик, он несся со скоростью 90 км/ч. Меня протащило 15 метров и если бы не столб, который остановил машину, меня бы закатало под нее. Нога оказалась между грузовиком и столбом, ее почти оторвало. Когда я находился в коме, отец выбрал жизнь, а не ногу.

История этого молодого человека из Архангельска может заставить задуматься всех тех, кто жалуется на жизнь, но ничего не хочет с ней поделать

9 месяцев он пролежал в больнице и набрал вес 110 кг, с учетом того, что ноги (вес 20 кг) уже не было.

— Я только ел и ел, тогда в больнице было не до внешнего вида, а главное выжить, и естественно, кол-во еды не контролировалось с учетом того, что я постоянно лежал, все 9 месяцев, затраты энергии никакой, и в итоге — жирный урод, который по идеи должен был спиться или скуриться. Но я стал заниматься и искать выход из сложившийся ситуации, — рассказывает он свою историю уже в соцсети. — До аварии 50 кг я скинул на белковой диете за 6 месяцев, в итоге, камни в почках в 17 лет (вовремя узнали и сделали операцию). Никому не советую всякие диеты, только правильное и сбалансирование питание! Дальше важный момент‼️ Я никогда не чувствовал себя ограниченным или неполноценным, всегда уверен в себе, наверное, поэтому и никогда не было и речи о том, что бы забить на себя «такого» — смириться. Ведь в первую очередь я человек внутри, а не снаружи, ведь можно быть и со всеми конечностями, но таким моральным уродом? Вопрос был не в том, как жить без ноги, а как похудеть без ноги? Отсутствие движения на 2 года, отсутствие тренировок, потому что в зал в Архангельске на коляске просто не попасть…

Но Кутовой не отчаялся, узнал о том, как в его положении нужно тренироваться, и скинул лишние килограммы, при этом накачав идеальный торс.

— Кто бы мог подумать, что инвал будет жить так активно. Ведь большинство даже не пытаются поднять свой уровень жизни, даже не задумываются — просто существуют, — подчеркивает парень. — А вторая часть хочет, но боится и так никогда не попробует. И только самые отчаянные откроют что-то новое для себя и этого мира.

9 месяцев он пролежал в больнице и набрал вес 110 кг, с учетом того, что ноги (вес 20 кг) уже не было.

Первая девушка у Сергея появилась после аварии. И не одна. Сегодня его статус — «женат». Его избранница — красавица Полина Мухачева из Екатеринбурга, которая его просто боготворит. Он ласково называет ее Пашей.

— Она катает меня везде и всегда, а я уже отвык от такой заботы, — пишет о своей любимой Сергей. — Абсолютно все смотрят на нас и не сводят глаз от удивления. Я давно привык, и она уже тоже. А знаете, как мы преодолеваем ступени? Я приступаю на ногу, как раненый боец шагаю, а она слева от меня, и я опираюсь на её хрупкие плечи, преодолевая каждую ступеньку, по чуть-чуть. А она так верно терпит и любит. И потом она затаскивает эту 20 килограммовую коляску, а я жду там, наверху. И приходится смотреть как моя отважная маленькая девочка справляется с ней. Боже, да ей абсолютно пофиг с ногой или без, с рукой или без, главное, жив и только её.

После того, как Кутовой завел себе страничку в Инстаграме, число его подписчиков прибывает с каждым днем. Сегодня у простого парня, который, несмотря на несчастье, стал настоящим красавцем, удачно устроил личную жизнь и продолжает мечтать о высоком, почти 40 тысяч поклонников. К тому же, он дает советы, как правильно заниматься. Это помогает Сергею и немного заработать — он даже рекламирует специальные спортивные товары.

После того, как Кутовой завел себе страничку в Инстаграме, число его подписчиков прибывает с каждым днем

Кроме того, он признается в том, что не собирается останавливаться на достигнутом:

— Я планирую стать фитнес-моделью, сниматься в журналах. Хочу себе красивый протез. А еще я буду продолжать заниматься и попаду на Олимпиаду в Пхеньяне!

19-летний инвалид из Архангельска мечтает стать фитнес-моделью и поехать на Олимпиаду.

источник