Подруга (назовем её Наташа) жалуется:

4127

Screenshot_1093

Подруга (назовем её Наташа) жалуется: – «Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу – ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!)

Тут как-то мне тоскливо стало – я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и… одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и… Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен!
Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон.
Упоенно причём так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал «Maxim». Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы «Виа гра».

Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно – извращенец! Джек пот!

— Короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю – «Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?» Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предоргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами…. А там…

Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, блять, покемона ловил!!!»

0