Посмотрим правде в глаза: 5 советских красавиц-актрис, которые на самом деле бездарны

336

Этих дам частенько любят называть культовыми актрисами советского кинематографа. Но настолько дли они талантливы, как принято считать.

Ведь на самом деле дела обстояли несколько иначе, чем может показаться на первый взгляд. Безусловно, все они были красивыми женщинами, но таланта им явно не хватало.

Наталья Кустинская

Что говорить, Наталья в молодости была весьма привлекательной женщиной. Её часто называли «отечественной Бриджит Бардо».

Отец Натальи, Николай Кустинский долгое время был директором «Мосфильма» и конечно же имел много влиятельных знакомств. Супруг Натальи Юрий Чулюкин также был успешным кинорежиссером.

Одной из его ярких работ стал фильм «Девчата». Поддержка в мире кино у Кустинской была огромнейшая.

Но как актрисе ей так и не удалось реализоваться в полной мере. Её помнят лишь по эпизодической роли в комедии Гайдая.

«Галочка, ты сейчас умрешь»- единственная её запоминающаяся реплика!

Наталья Варлей

Какие из вы сможете назвать яркие роли Варлей? Нина из «Кавказской пленницы» да панночка из «Вия»? Это всё? Негусто. Особенно,если учитывать что режиссеры не позволили Наталье озвучивать своих героинь. Сама Варлей как -то призналась, что роль у Гайдая ей удалось получить из-за своей раскрепощенности. Ведь далеко не каждая актриса на те времена была готова щеголять в одних колготах и рубашке, а также раздеться до купальника. Так что Наталья покоряла мир кино явно не талантом.

Нина Гребешкова

Супруга, а нынче вдова Леонида Гайдая смогла запомниться зрителю лишь по эпизодическим ролям в фильмах своего мужа. Гайдай даже не доверил своей жене сыграть роль управдомши Варвары Алющ. Режиссер считал, что Нина не справиться с ролью. А ведь она не такая уж и сложная. Очевидно, что даже муж Гребешковой был невысокого мнения о талантах своей жены.

Наталья Седых

Прославилась в фильмах Александра Роу. Но по жизни Наталья не имела актёрского таланта. Она была весьма успешной балериной, но очень посредственной актрисой.

Ирина Алфёрова

Ирину хотели лишь чудом не отчислили на первом курсе ГИТИСа из-за профнепригодности. Её руководитель утверждал, что она безумно красивая девушка, но актёрство -явно не её сильная сторона. Владимир Дудин предлагал Ирине попробовать себя в других сферах. Роль Констанции в культовой ленте «Д’Артаньян и три мушкетёра» Ирина получила лишь из-за давления руководства Госкино на режиссёра фильма. Главный режиссер считал Ирину слишком зажатой и даже не доверил ей озвучивание её же персонажа. Удачное замужество за Абдуловым, а затем за Сергеем Мартыновым позволили ей сделать неплохую карьеру в кино. Но где бы она была, если бы не её мужья?

Источник