Россиянку избили в пятизвездочной гостинице в Турции. Вы не поверите, что стало поводом для избиения девушки.

4761

Российская туристка пожаловалась на избиение в турецком отеле, поводом для которого стала фотосъемка на территории гостиницы, где работают «свои» фотографы.

Россиянку избили в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье. Девушка сообщила, что занимается фотографией в качестве хобби, снимая на Canon 60D. Во время отдыха она познакомилась с другими туристами из России, последние попросили поснимать их на территории гостиницы.

 

«Пару кадров на мостике через бассейн и пошли к кактусам. Сели, болтаем, смеемся, фоткаемся. Подходит очень раздраженный молодой турок в белой футболке с бейджем гостиницы и говорит, мол, мне конец», — написала туристка в Facebook.

Вскоре к ним подошел русскоговорящий молодой человек гостиницы, объяснив, что только он имеет право проводить фотосессии на территории отеля. Россиянка ответила, что не собирается отнимать работу у мужчины, снимая просто «для себя». Девушка назвала имя и номер комнаты, предлагая проверить информацию. На это ей ответили, что у них уже жил фотограф, проводя съемки на территории гостиницы.

«Мы уходим на соседнюю полянку, подходит другой фотограф этой фототочки с семьей. Семья нам знакома: дети играли несколько дней в бассейне вместе. Фотограф хватает наши вещи, мы пытаемся их забрать. Он швыряет их за клумбу со словами «пошли отсюда!». Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: «…тебе конец. Это твоя последняя фотосессия». Я его отстраняю рукой. Он снова наступает и уже сильно давит мне лбом в лоб», — пишет россиянка.

После этого за россиянку заступился турист, семью которого она снимала. В итоге вспыхнула драка. На крики прибежал сотрудник отеля и начал таскать ее по газону за волосы.

В результате у россиянки зафиксировали травму головы, а заступившемуся за нее мужчине разбили губу. Персонал отеля посоветовал россиянам не обращаться в полицию, предложив взамен улучшить условия проживания. Однако обещание они так и не сдержали.

 

источник