С тех самых пор, я свои нервы засунул в ж*пу, и даже если спешу куда-то, никогда больше не быкую

751

Будьте добрее, пожалуйста!

Мы с моим корешем знакомы уже около 20 лет, и я не понаслышке знаю его бешеный характер. Помню еще драки из-за любой херни в 90-х. А тут давно не виделись, разговорились, что как, вспомнили молодость.

И в один из моментов, он мне говорит:
— Ты же помнишь, какой я взрывной был?
Я утвердительно кивнул.

А он мне:
Уже десять лет, как совсем изменился. Знаешь, как? Еду я по городу, по бизнесу какая-то херня случилась, нервы на пределе, а тут впереди Ланос еле-еле ползёт. Я ему и сигналил, и моргал, а он, с*ка, ну не уступает дорогу (хотя, в принципе, и уступать ему было некуда). Короче, в удобный момент, я его на своей М-ке обгоняю, торможу, беру биту и выхожу п*здить эту падлу. Подбегаю к Ланосу, вырываю нахрен дверь, замахиваюсь, чтобы отп*здить водилу, но потом смотрю: а это мой папа. Представляешь?! Папа мой. Я на номера не посмотрел ведь и мало ли Ланосов серебристых. Я, когда его увидел, как на измену сел, как будто на себя со стороны посмотрел. Бл*дь, как же мне стало стыдно.

С тех самых пор, я свои нервы засунул в ж*пу, и даже если спешу куда-то, а впереди кто-то тащится на стареньком авто, никогда больше не быкую. Ведь в той машине, возможно, едет чей-то старенький отец.