Седина в Бороду, Бес в Ребро! Владимир Машков Опять решил жениться! Узнав его избранницу, Вы будете Поражены!

Кто же не знает невероятного харизматичного и чертовски обаятельного Владимира Машкова? Женщины от него без ума, режиссеры разрывают на части, а поклонники ликуют каждый раз после выхода новой работы.

Этот актер по всей справедливости считается одним из самых востребованных и талантливых. Но где же началась его дорога?

А началась она в Туле — именно там родился Владимир. Мама актера еще до рождения сына вышла замуж за артиста кукольного театра, Льва Машкова. Это был ее второй брак. От первого брака у женщины была дочь Наташа, а от Машкова появился на свет Владимир

Когда мальчишка подрос, семья уехала в Новокузнецк. Владимир был в то время отменным хулиганом: школу ненавидел, с мальчишками дрался, домой приносил двойки.

Но искусством Владимир увлекся не на шутку — каждый день по несколько часов он проводил за кулисами родительского театра.

Также мальчишкой Владимир очень увлекался музыкой, поигрывая время от времени на своей гитаре. Не обошла его стороной и безумная любовь к животным — в детстве у себя в комнате будущий актер устроил эдакий мини-зоопарк.

В живом уголке были грызуны, черепаха и даже настоящий черный ворон.

В выпускном классе у него появился неподдельный интерес к сцене, и Владимир решил попробовать свои силы на этом поприще — а вдруг получится?

Но родители были против такого желания сына и отправили его учиться на биолога. Через год Владимир понял — это не его призвание.

Он забросил учебу и решил поступить в Новосибирское театральное училище. К своему удивлению он поступил и продолжил дальнейшее обучение. Почти сразу он влюбляется в свою сокурсницу – Лену Шевченко.

Машков и сегодня может подтвердить, что девушка его очаровала с первого взгляда.

Любовь у молодых людей началась сильная. Почти сразу он предложил ей выйти замуж. Вместе они хотели прожить долго и счастливо.

Они бурно скандалили, а потом также мирились, но когда Лена забеременела, им необходимо было умерить пыл и разумно подойти к решению вопроса о дальнейших взаимоотношениях.

Менять себя ради друг друга они не хотели. У Владимира начались проблемы с дисциплиной на учебе, да и жена его как-то пожаловалась в деканат на его поведение.

Деканат не медлил с решением и отчислил студента.

Такая ситуация привела людей к разрыву. Владимир уехал в Москву и там поступил в школу-студию МХАТ. Через 2 года Лена приехала за бывшим мужем. На руках у нее была дочка Маша, которую Машков невероятно любил.

Отношения между супругами были натянутыми, только маленькая дочка вдохновляла актера.

Вскоре Владимира снова отчисляют за то, что он влез в драку, защищая честь девушки. Из школы-студии ушел, зато остался при МХАТе – декоратором. Спустя год, когда курс набирал Олег Табаков, отправился к нему – просить о восстановлении.

Сам Табаков вспоминает и смеется: Машков пришел с двухлитровой бутылкой серной кислоты и обещал немедленно совершить самоубийство, если его не примут на обучение. Уговорил. Олег Павлович к концу курса сам восхищался своим учеником – так проникновенно этот молодой мужчина попадал в необходимые образы.

Но театр театром, а любовь никто не отменял. В последнем интервью актер признался, что ему нужна только она.

А любви в его жизни было много…

Вторым знаменитым романом Владимира стали отношения с Аленой Хованской, студенткой школы-студии МХАТ. Но мужчина тогда набирал популярность и отбоя от поклонниц не было вообще.

По слухам, у него в каждом городе есть любовницы, но каждая утверждает: это главная любовь в их жизни.

Скоро Хованская призналась, что ей надоело терпеть загулы, и она ушла от актера.

Следующую свою любовь Машков встретил в конце 90-х на «Кинотавре».

Это была журналистка Ксения Терентьева. В Сочи они так быстро нашли общий язык, так близко начали общаться, что приехав в Москву, пара обвенчалась в католическом костеле.

Ксения была настоящей отдушиной для Машкова. Она готовила его концертные костюмы, занималась с ним английским, когда мужу предложили сразу несколько контрактов в США, уехала с ним в Америку, там она получила гражданство.

Но актеру этого было явно мало — он увлекся Оксаной Шелест, американкой украинского происхождения, которая потрясла его не только красотой, но и практичностью. Девушка долгое время отказывала Машкову, а потом, когда голова Владимира была окончательно вскружена, по-хозяйски начала отбирать права у законной жены актера.

Очень скоро влюбленный Машков развелся с Терентьевой и сделал предложение Шелест.

Оксана отказала. Целый год они прожили вместе, прежде чем девушка согласилась выйти замуж. Много слухов ходило про их брак. Поговаривали даже, что Оксана оказалась беременной от бывшего супруга.

А в 2013-м заговорили о том, что Машков снова сошелся с Ксенией Терентьевой.

Сейчас стало известно, что актер готов снова сделать предложение своей бывшей супруге Ксении.

Забыть ее Машкову не удалось, и он, наконец, понял, что именно эта женщина — его истинная любовь.

“Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!” – признался он товарищам. Избранницей Машкова стала его собственная, третья по счету, супруга Ксения Терентьева. В ближайшем окружении артиста подтвердили, что, несмотря на разрыв, Владимир все это время был очень близок с Ксенией.

В ближайшее время Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ.

А пока будущие молодожены путешествуют вдвоем по Европе, а нам остается за них только порадоваться!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓