Сначала на TV засветиться, а потом можно и в политику поиграть. Непонятные должности «холеных девиц». Вот одна из них. Удивляюсь Я

268

Сколько же сейчас молодых девушек, которые работают в государственных учреждениях, а их должности не то, что запомнить, выговорить сложно, настолько они длинные и не понятные. Давайте мы с вами вместе разберемся, зачем, как и почему они там работают.

У дам работающих на столь высоких должностях нет не минуты на отдых, ведь каждые два часа они ходят к своему начальнику, с которым они на ты, каждый час на перекур, и каждые пол часа выпить кофе.

Многим людям находящимся у власти очень приятно, когда к ним в кабинет забегает молоденькая девушка, готовая выполнить любые прихоти своего начальника, ведь именно за это они их и ценят и дают возможность карьерного роста.

Одной из таких дам является финалистка реалити-шоу Холостяк на ТНТ Ирина Володченко, которая в 2013 году дошла до финала этого шоу и с того же самого года она восседает на Охотном ряду в Госдуме. Нынешняя должность экс-участницы реалити шоу звучит так: «руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения «Российский суверенитет»»

Руководитель Ирины, Евгений Федоров:

Любимыми средствами передвижения Ирины являются внедорожники и, иногда, вертолеты. Также девушка обожает меха.

Без украшений она никуда!

Она путешествовала с делегацией за мир в Сербию с делегацией Сбербанка:

Ирина явная патриотка, в её инстаграме огромное количество фотографий Владимира Владимировича Путина, а так же она порадовала своих подписчиков маникюром с флагом РФ на безымянном пальце!

Ирина даже давала интервью глянцевого журнала.

«Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?
Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное — тех, кто его избрал, имея — именно имея и за государственный счёт — такую подчинённую?

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах.» — говорит журналист издания FishkiNet

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник