У меня есть мама, зовут ее Наталья Николаевна. В выходной день мы с мамой собирались обедать, она наливала мне…

5326

Меня зовут Данила, сейчас мне 23 года. Окончил школу и институт, работаю в юридической фирме. У меня есть мама, зовут ее Наталья Николаевна.

В выходной день мы с мамой собирались обедать, она наливала мне свой фирменный борщ, когда прозвучал звонок в дверь — так как мама была занята, то я пошел и открыл.

На пороге нашего дома стояла моя двоюродная сестра Зоя, она была пьяная и начала с порога называть меня сыночком, я ничего не мог понять.

Моя настоящая мама пыталась ее выгнать, но не тут-то было. Она не хотела уходить, и все твердила, что это она меня родила, и что она является моей мамой, а не тетя Наташа, как та ее называла.

Наталья Николаевна расплакалась и рассказала мне мою историю появления на свет. Оказывается Зоя, вела себя с детства, будем говорить, нехорошо, в 12 лет начала встречаться с мальчишками, затем забеременела, а так, как жили в деревне, то, чтоб никто не догадался, что она беременна, отправили ее к Наташке.

Зоя родила, но забирать и воспитывать ребенка не входило в планы молодой мамаши, ей хотелось встречаться с мальчиками, а ребенок ей и даром не нужен был.

И тогда моя мама, которая дала мне все в этой жизни забрала меня и воспитала. Зоя дала слово, что никогда не раскроет правду мне, а тут, видите ли, у нее проснулись материнские чувства.

После услышанного признания моей мамочки я подошел к своей биологической матери, взял ее за шиворот и выгнал, сказав при этом, что если она еще раз откроет свой рот по этому поводу, то окажется в тюрьме.

Та не ожидала такого поворота и начала орать, что я обязан теперь ее содержать, ведь это она дала мне жизнь. Моя настоящая мама сидела и плакала, просила прощения, что не рассказала об этом раньше, просто она очень меня любила и не хотела делать мне, родному человеку, больно.

Я подошел к ней и сказал:

«Для меня ты самая настоящая мама была, есть и будешь. Я очень тебе благодарен за то, что ты меня забрала, воспитала, ночей не спала, когда я болел, переживала вместе со мной мои взлеты и падения. Мамочка моя родная, я тебя очень любил и люблю».

А Зоя хорошо устроилась! Значит, когда надо было со мной возиться, памперсы менять, сопли вытирать, не спать, когда я болел, то ее не было, а теперь она хочет, чтоб я все бросил и пошел с ней, да еще и в суд хочет подать на меня на алименты.

Ну, что ж пусть попробует, засужу, не пожалею. Она, тварь, не пожалела женщину, которая воспитала ее сына и у меня нет к ней никакой жалости, одно презрение.

Не зря в народе есть поговорка… посеешь ветер, а пожнешь бурю…

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник