Зачем Женщина, если Есть Секс-Робот «Гармония». Она настолько идеальна, что многие мужчины предпочли бы ее реальной девушке.

674

Гармония- новый секс робот, который имеет идеальные пропорции тела и может подстроиться под любые вкусы мужчин. Когда надо- она может сочувственно помолчать, но также умеет говорить. Она настолько идеальна, что многие мужчины предпочли бы ее реальной девушке.

«Привет, человек! Меня зовут Гармония, и я создана для того, чтобы быть идеальной партнершей», — Мэтт МакМуллин создатель Гармонии 2.0, которая говорит на видео, считает, что она станет прорывом и первым массово-доступным секс роботом в мире!

Осиная талия, большие глаза и крупная грудь, которая может изменяться по желанию клиента. Гармония невероятно привлекательна!

В продажу Гармония 2.0 поступит в 2018 году, а цена ее будет от 8500 долларов до 18000 долларов, в зависимости от того, сколько изменений придется вносить в базовую модель.

Есть огромное множество вариаций, как может выглядеть Гармония. Можно выбрать разную «комплектацию», выбор состоит из 30 лиц, 16 типов фигуры, 19 видов сосков, 11 форм гениталий и широкий выбор груди от ААА до 3F, у Гармонии можно изменить даже характер. Против Гармонии борцы с насилием, считающие, что иметь половую связь с женщиной не давшей согласия, пусть даже и роботом, все равно, что поощрять изнасилование.

Если вы разбираетесь в секс-роботах, то тогда, скорей всего вы помните Дафа Хайнса, создавшего «фригидную Фарра», которая говорила: «Мне это не нравится! Перестань!», когда кто-то дотрагивался до ее промежности. Что вызвало большой диссонанс у общественности и у борьбы с насилием, в итоге Даф испугался реального срока и остановил продажи. Поэтому не стоит не воспринимать всерьез безобидные на первый взгляд обвинения.

Чтобы запрограммировать характер Гармонии требуется специальное приложение для смартфона или планшета. Также у секс-робота есть функции, которая помогает ей запоминать важные для ее хозяина вещи. Также она может вас поприветствовать фразой: «Привет, дорогой! Как прошел день?». Но, она не способна на такие необходимые всем людям нежности, как обнять, положить голову на грудь или прижаться к плечу.»Я работаю в индустрии 20 лет, и все это время спрос на человеческий контакт с секс-роботами только растет», — говорит МакМуллин, обещающий исправить эту проблему.

«Когда я работал над Гармонией, я сосредоточился, прежде всего, на ее лице, — говорит МакМуллин. — Потому что, сколь бы ни была хороша фигура женщины, мужчина все равно смотрит в ее лицо, смотрит в глаза. Глаза — это главное».

Дизайнер компании Disney Дэвид Хэнсон разработал секс-робота под именем София, которая имеет внешность Одри Хэпберн. «Эти создания — шедевры, сделанные в единственном экземпляре, — говорит МакМуллин. — А Гармонию можно воспроизводить и сделать доступной многим». Главный плюс Гармонии в том, что она доступна многим. «Секс — не главное, здесь речь идет о партнерстве», — говорит МакМуллин о Гармонии, считая, что она будет покупаться для чего-то большего, чем просто секс.

Гармония способна смеяться над шутками своего партнера или рассказывать анекдоты.

«Однажды я сделала манекен в человеческий рост, — вспоминает он. — Я разместил фото в интернете — и тут со мной стали связываться люди и спрашивать, можно ли заняться сексом с моей куклой? Сначала я считал их извращенцами, но потом понял, что это — мой шанс, способный избавить от необходимости с утра до вечера батрачить «на дядю».- говорит МакМуллин.

Если владелец попросит Гармония может даже начать философствовать, а первым делом с утра она говорит: «Привет, дорогой, как себя чувствуешь?». По началу, также может показаться, что Гармония слишком искусственная, но стоит с ней только пообщаться, как это впечатление сразу развеивается.

Она действительно умна, так что все те, кто хотят, чтобы по вечерам женщины еще и разговаривали, то смело покупайте ее! Она даже способна к логике! Спросите ее: «Гармония, ты — секс-робот?» — и она ответит: «Конечно, я робот, и я могу заниматься сексом, но называть меня секс-роботом — все равно, что называть компьютер калькулятором. Он, конечно, может считать, и все-таки его возможности простираются гораздо шире».

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник